Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Poireau: Poireaux et champignons étuvés

Ingrédients

600 g de poireaux coupés deux dans la longueur
et en morceaux de 2-3 cm de longueur
250 g de champignons de paris coupés en lamelles
1 oignon émincé
huile d'olive, sel et poivre

Préparation

Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites suer l'oignon, ajoutez les poireaux et les champignons, remuez pendant quelques minutes. Salez, poivrez et ajouter un verre d'eau, couvrez et étuvez une dizaine de minutes.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM