Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Poireau: Tarte aux poireaux couverte

Ingrédients

6 poireaux
100 g de beurre
1 cs de farine
1 dl de crème
1 oeuf, 2 jaunes d'oeufs
250 g de pâte feuilletée (ou brisée)
sel, poivre

Préparation

Nettoyez les poireaux et coupez-les assez fins. Faites cuire dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Faites-les revenir dans le beurre une fois bien égouttés. Ajoutez la cuillère de farine et ajoutez la crème mélangée avec les jaunes d'oeufs battus, assaisonnez. Abaissez la pâte et la mettre sur une plaque, piquer avec une fourchette, mettre le mélange et couvrir avec l'autre partie de la pâte. Peindre avec l'oeuf battu et mettez au four 30 minutes à 180o.

Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM