Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Chou frisé: Choux frisé sauté aux lardons

Ingrédients

1 choux frisé vert
1 oignon
4-6 tranches de lard (2mm) coupés en bâtonnets ou
100 g de petits lardons
40 g beurre ou 3 cs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Faites bouillir de l'eau salée ou vous plongerez les feuilles de choux sans les plus grosses côtes ou coupées très fines pendant 2-3 minutes maximum. Faites les égoutter et tiédir, puis coupez les en lanières. Faites revenir dans une poêle les oignons et le lard puis quelques minutes plus tard ajoutez le chou et laisser mijoter une dizaine de minutes. Sans lard c'est aussi très bon.

Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM