Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Pâtes aux Pak-choi

Ingrédients

des pâtes
du pak-choi
de l'ail
huile d'olive

Préparation

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et mettre le pak-choi coupé en tranches de 2cm.
Ajouter un peu d'ail.
Faire revenir pas trop longtemps.
Le pak-choi doit rester croquant.
Saler, poivrer.
Voilà, on mélange le tout avec des pâtes. Mmm c'est bon.
On peux même râper un peu de parmesan dessus.

Nadja


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM