Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

Recettes par légume
Ail des ours Aubergine Baselle Basilic Basilic violet Bette à tondre Betterave Betterave chioggia Carotte Cassis Catalogne Céleri-pomme Chicorée frisée Chicorée scarole Chou blanc Chou chinois Chou frisé Chou plume Chou rouge Chou-fleur Ciboulette Cima di rapa Colrave Concombre Coriandre Côtes de bettes Courge Courgette Daïkon Dent-de-lion Epinards Fenouil Fève Haricot Huacatay Laitue Lattughino verde Maïs Menthe Mizuna Navet Oignon Ortie Pain de sucre Pak Choï Pallarossa Panais Patates Persil Persil racine Petits pois Piments Poireau Poivron Pomme Pourpier Radis noir Radis rouge Raisinets Rampon Rave Roquette Saladine Sarriette Sauge Shiso Tatsoï Thym Tomate Topinambour Verveine citronée

   

  • Betterave: Rösti de patates crues et betteraves
  • Chou blanc: Chou aux pommes et patates
  • Patate: Salade de pommes de terre aux avocats
  • Ortie: Soupe aux orties
  • Navet: Mélange de navets ou raves et autres légumes
  • Potimarron: Purée de potimarron
  • Topinambour: Potage de topinambours
  • Navet: Potage aux navets
  • Patate: Salade de pommes de terre traditionnelle
  • Patate: Rösti
  • Courge: Gratinée de courge
  • Courge: Soupe à la courge de Cocagne
  • Brocoli: Purée de choux brocolis
  • Fenouil: Purée de céleris et fenouils
  • Patate: Pomme de terre au four
  • Patate: Salade de pommes de terre
  • Navet: Purée de navets ou raves au séré
  • Poireau: Vichyssoise (soupe de poireaux froide ou chaude)
  • Navet: Purée de navets
  • Cardons: Cardons Bagna Cauda
  • Patate: Sauce blanche à la cardamone (pour poisson ou patates)
  • Poireau: Rissole aux pommes et légumes
  • Poireaux : Soupe d’hiver aux poireaux et au vacherin Mont d’Or
  • Radis (fanes): Soupe de fanes de radis au poivre du Sichuan et au zeste de citron
  • Tian de légumes d'été alla Fredo
  • Suivant

    January 11, 2017 • 12:53PM