newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

Recettes par légume
Ail des ours Aubergine Baselle Basilic Basilic violet Bette à tondre Betterave Betterave chioggia Carotte Cassis Catalogne Céleri-pomme Chicorée frisée Chicorée scarole Chou blanc Chou chinois Chou frisé Chou plume Chou rouge Chou-fleur Ciboulette Cima di rapa Colrave Concombre Coriandre Côtes de bettes Courge Courgette Daïkon Dent-de-lion Epinards Fenouil Fève Haricot Huacatay Laitue Lattughino verde Maïs Menthe Mizuna Navet Oignon Ortie Pain de sucre Pak Choï Pallarossa Panais Patates Persil Persil racine Petits pois Piments Poireau Poivron Pomme Pourpier Radis noir Radis rouge Raisinets Rampon Rave Roquette Saladine Sarriette Sauge Shiso Tatsoï Thym Tomate Topinambour

   

  • Céleri: Céleri au yaourt
  • Navet: Mélange de navets ou raves et autres légumes
  • Chou noir: Choux noirs aux haricots blancs (Ribollita)
  • Patate: Pomme de terre au four
  • Bouillon de légumes
  • Poireau: Rissole aux pommes et légumes
  • Chardon-Marie: Chardon-Marie à l'embeurrée
  • Tomate: Pesto rosso
  • Tomate verte: Chutney aux tomates vertes
  • Topinambour : Cocotte de légumes anciens
  • Panais : Cocotte de légumes anciens
  • Chou : Feuilles de chou farcies
  • Bette à tondre : Soupe aux pois chiches et aux légumes
  • Epinards : Soupe aux pois chiches et aux épinards
  • Bette: La cuisse de Lapin farcie, côtes de bettes et pignons de pins
  • Tian de légumes d'été alla Fredo
  • Betterave: Risotto à la betterave et au thym
  • copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes